Taller:

“BIOFOTÓNICA, nueva tecnología sostenible para aplicar en la industria pesquera y acuícola: Beneficios y ventajas.”

Se presentará el CITEpesquero Piura y la empresa El Champal, se explicará los fundamentos de la tecnología Biofotónica, como funciona y sus beneficios; casos de aplicación en la industria pesquera y acuícola en el ámbito nacional e internacional; costos, ventajas tributarias e impactos.

Expositor 1:

Yves Lequay

Gerente general de la empresa EL CHAMPAL S.A.C.

Ingeniero de industrias alimentarias (ISIM Montpellier y INAPG Paris – Francia), con más de 38 años de experiencia en gestión de empresas, en temas de calidad, inocuidad, sostenibilidad y más de 10 años de experiencia en desarrollo de proyectos sociales.

Expositor 2:

Ivaneth Silva Pernalette

Investigadora de la empresa EL CHAMPAL S.A.C.

Ingeniería Industrial, Master of Business Administration Green Power, con una especialidad en Sistemas de Gestión, cursando un Posgrado de Gestión Internacional en Tecnología e Innovación en Universidad Cayetano Heredia.

Expositor 3:

Candy Lucero

Investigadora de la empresa EL CHAMPAL S.A.C. y jefe de planta de empresa DISMAR

Ingeniera Industrial con amplia experiencia en el sector pesquero y acuícola, ha participado como investigadora y coordinadora general en proyectos de investigación con la finalidad de minimizar la contaminación ambiental.

FECHA Y HORA

2021-06-23 09:00:00

SALA ZOOM

Sala zoom 5

PÚBLICO OBJETIVO

• Empresas pesqueras y acuícolas del Perú