Taller:

Resultados de servicios tecnológicos en la cadena productiva pesquera y agroindustrial

DESCRIPCIÓN

1. Presentación de resultados obtenidos en un proyecto de investigación aplicada, donde se desarrolló y consolidó un procedimiento biotecnológico para la obtención de un concentrado proteico hidrolizado-desodorizado, elaborado a partir de anchoveta. A fin de enriquecer alimentos regulares de consumo masivo sin que se vean afectadas sus características sensoriales.
2.Descripción del proceso de desarrollo de digestión anaerobia del lodo de agua de bombeo de pescado, caracterización fisicoquímica del biofertilizante, análisis metagenómico y ensayos en invernadero.
3. Presentación de los resultados obtenidos del diseño y/o modelaje de los productos Mezcla en polvo de quinua roja, cocoa, canela, hierro hémico y camu camu., Dulce de arándano con yacon y glucósidos de esteviol y Galleta de harina de avena con arándanos deshidratado y harina de quinua.

PÚBLICO OBJETIVO

Empresarios del sector agroindustrial y pesquero, estudiantes, público en general.

INICIO

2023-07-04 15:00:00

TERMINA

2023-07-04 17:00:00

SALA

FORMULARIO DE REGISTRO

Sala Armatambo 140

SE EMITE CONSTANCIA

REGISTRO

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DOCUMENTOS

Aquí podrás descargar las presentaciones que se dieron durante la charla: